O TEMPO PASSA TÃO SOMENTE DEVAGAR

O tempo passa tão somente devagar,

Amor, este meu feito pra sempre te amar,

Cada manhã depois de uma noite de luar,

Em teu belo sorriso, me fazes sonhar!

Estrela do céu que fazes tanto brilhar,

Que no meu coração, me sinto apaixonar,

Fruto dessa paixão do próprio caminhar,

Em plena sedução, ouvindo o som do mar!

O meu sangue a ferver, a emoção se elevar,

Destino meu, esperança que posso encontrar,

Contigo em coração pelo mundo a viajar!

Meus versos dedicados pra te contemplar,

Em alma minha que me ponho a imaginar,

Minha amada desejo em amor te beijar!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/02/2013
Código do texto: T4152014
Classificação de conteúdo: seguro