POETA COM REGIMENTO DESFALCADO

Numa noite do passado

Quando o sono me fugiu

Eu fiquei admirado

Com o que meu olho viu

Desde a minha morada

Ao olhar para a imensidão

Vi surgir uma estrada

Em meio à escuridão

Por ela eu vi que vinha

Na mesma direção minha

Um comboio carregado

Ele trazia o armamento

Pra suprir meu regimento

Que se havia desfalcado!