SONHO DA COLINA

Foi um sonho lindo de amor...

Aconteceu numa colina florida e verdejante.

Doce ternura... Doce instante...

Encontro romântico de um casal apaixonado com todo fervor.

Mais que os raios do Sol brilhavam

Nossos abraços e beijos de amor. Desejos!

Naquela relva... Emocionantes beijos!

E os nossos corações felizes se amavam!

Teus cabelos cor do Sol! Linda amada!

Inesquecível mulher dos sonhos meus!

Minha doce e eterna namorada.

O sonho da colina foi tão lindo! Acordei...

Mas, no pensamento eu voava aos braços teus...

De tanto amor no sonho, de saudade até chorei...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/02/2013
Código do texto: T4153918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.