SÓ MESMO A MORTE...

Quando o desencanto acontece

O desencontro vem como a noite,

E a alegria como o nada, desaparece

As trevas vem visitar como açoite.

Só mesmo a morte pode acabar com o sofrimento

A dor é lancinante, sem lenitivo, só lamento

Não há prazer em nada, só desânimo e tormento

Busca-se o encontro para preencher o vazio por dentro.

Busca-se o encanto perdido que se foi com o vento

Ficam a solitude e a finitude a nos dizer que tudo acabou

O desencontro marca o final do amor que só dor deixou.

Só mesmo a morte acaba com o sofrimento

Corpo, alma e coração estão desertos

Sem saída, morro infeliz, sem você por perto.

Eldorado - 04/02/2013 - segunda-feira - 21:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 22/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4154168
Classificação de conteúdo: seguro