O meu ultimo verso



Me despeço junto as estrelas,
Mirando sempre a mesma lua,
Por muito tempo fui sentinela,
e Peregrina na mesma rua.

Hoje o passado ficou a revelia,
Mente morna que se insinua,
Do amor que vivemos um dia,
Deixando nossas vidas paralela.

Digo adeus ,aqui me despeço
das lembranças mais queridas
aqui termina minha trajetória.

Lagrimas sentidas nesse verso
Nessas linhas que há de ser esquecida
O meu destino ,a minha historia...


Fatima Galdino
23/02/2013
00.21hrs

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4154874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.