Falsidade Indigesta

Falsidade Indigesta

Flores cheirosas ficam fedendo

Pomar inteiro estarão temendo

Calor tomará brio mesmo tremendo

Neve escoa transtornada fervendo

Oceanos podem ter ondas mais calmas

Mas se rendem quando atingidos na alma

Assim como decapitam nossa fauna

Infância perdida fica com trauma

Pior de tudo é acreditar em ilhas exuberantes

Saber que existe planetas inoperantes

Ou mesmo seres que parecem farsantes

Acreditar em um amigo pode ser uma festa

Pois bem deveras ter antes espiado na fresta

A pior refeição é a falsidade indigesta

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 23/02/2013
Código do texto: T4155386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.