Eu e a poesia

Com os olhos que vejo, um pouco mais aprendo

toda forma este soneto que floresce em frente

com as mãos que toco aos pouco vou colhendo

palavras e palavras, não podia ser tão diferente.

De linha em linha, feito um astro, em formação

arquitetura floral, nascente, divina transparência

de estrela em estrela como em linha, constelação

do amor, meu coração explora... a sua essência.

É uma alegria sem fim, fluindo, assim me alimento

sons novos, absorvo-os e transformo sentimento

vou por onde, há luz e calor, no sol de cada dia.

Vou nesta canção, quem é que assim me chama?

nessa voz que desenha no ar... meu ser inflama

Ah, quando falo ou escuto, está lá, a... poesia...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/02/2013
Código do texto: T4155387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.