Em tudo existe Deus

O dia de sol se veste... eu sinto a vida

deve ser um poema de amor, vou viver

o tempo da verdade, não será perdida

há beleza em tudo... que possa eu ver.

Começo quando começa o dia, e assim

vou repartindo o tempo, sigo devotado

ao trabalho que faço dentro de mim

como para pessoa que esta ao meu lado.

As coisas acontecem a gente nem imagina

tudo muda de repente, no virar da esquina

e saber que ainda posso realizar os meus

sonhos. Tenho fé que tudo vai acontecer

no tempo certo, vontade tenho de viver

e sei que por onde olho... lá existe Deus.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/02/2013
Código do texto: T4155395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.