UM VÉU DE AMOR...

Minha alma sorri com a beleza da lua nova

Que se destaca ao anoitecer com discrição

E evidencia o encanto de Vênus, uma visão

O mistério do amor é revelado e comprova

Que a felicidade existe em nossa mente

O coração se acelera quando a pressente

Apresenta-se na luz dos olhos enamorados

Que brilham porque estão apaixonados

A lua, com seus lindos raios, me emociona

A sensibilidade me afeta a alma e o coração

E todo o meu ser fica envolvido na emoção

Meus olhos veem como é lindo o horizonte

Vejo a alegria das estrelas ornamentar o céu

E as nuvens de amor se tornam magnífico véu