UMA PRAGA DE AMOR

Nossa vida é em tudo complicada,

Mas no amor ela é pior ainda

E a pessoa que quer ser bem amada

Vive à busca de um sonho que não finda.

Muitas vezes por outra é desejada,

Mas por não desejá-la, então, não brinda.

Leva a vida como um conto de fada

E ao notar está quase na berlinda.

Um alguém que um dia eu desprezei

Disse: "uma praga pra ti eu rogarei,

Nunca mais tu terás outra mulher"

E é por isso que a muitos eu declamo:

“Bem pior que o desdém de quem eu amo

É o desprezo que tenho a quem me quer”.

Mote do compositor Goiano Braga Horta:

“Bem pior que o desdém de quem eu amo

É o desprezo que tenho a quem me quer”.