NÃO SOU UM DECADENTE

Sou poeta e não sou um decadente,

Nem tão pouco virei débil mental.

E quem acha que tem vida normal,

Muitas vezes tem sido inconsequente.

Sou feliz co’uma vida natural,

Seja bom ou com porre de aguardente.

Fui criança e depois adolescente,

Hoje, adulto, estou mais sentimental.

Os meus versos descrevem sentimentos,

E eu os faço sem ter constrangimentos,

Sem ter "fumo" no quengo e sem ser gay.

E você, quando escreve, o que tem feito?

Tem usado o juízo com respeito

Ou tem feito outras coisas que eu não sei?