PRA VC...

És tão bela, pra mim és tão ingrata

Mim ofertaste uma tão pesada cruz

Que se eu não pedir coragem a jesus

Sei que essa pesada cruz me mata!

É pesada demais, e me maltrata

Colocando meus pobres ombros em pus

Descascando tristemente os ossos nus

Como um album destruido da largata!

Para que me despressas tanto assim?

Se te tenho um amor puro, e sem fim

Se me deixas assim minha alma chora!

Se tu és do poeta o jardim

Floras ao menos uma rosa para mim

Que meu espirito muito mais te adora!

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 24/02/2013
Código do texto: T4156712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.