DEUSA

Digna de sublime poesia

Só os céus podem te oferendar

Nada aqui tem a justa hamornia

Com que posso te reverenciar

Guardiã na terra, do divino

Extrato do néctar celestial

Dera eu morrido ainda menino

Agora sendo teu anjo serviçal

Mandaria pelas luzes do firmamento

As mais belas palavras em teu louvor

Testemunho de’um dedicado devotamento

Mas como simples mortal do Senhor

Faço desse grande encantamento

Alimento pra vida de um eterno amor

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 17/03/2007
Código do texto: T415699