Aos teus beijos

Aos teus beijos

Quando os meus lábios encontram os teus

Vertendo abundante o calor de minha alma

O fervor me envolve me acende e me acalma

Fazendo sentir-me tal qual um semideus.

Os teus braços quentes que meu corpo afaga

Que fortes me abrasa sem a ideia de um adeus

Quando os meus lábios encontram os teus

Vertendo abundante o calor de minha alma.

Teus beijos transformam os meus dias de breu

Em noites enluaradas, em manhãs mais claras

Ascende minha vida num instante ao apogeu.

És o mais feliz sonho que alguém já viveu!

De amor eu transbordo na mais alta escala

Quando os meus lábios encontram os teus.

Beto Acioli

Recife, 24/02/2013