Amargo arrependimento

Vera Lúcia por que deixei você escapar

Hoje é tarde lamentar o leite que derramou

O destino não quis nos ajuntar

Mas eu não esqueço o que se passou

Eu era noivo com outra e apaixonado

Com as duas eu não poderia ficar

Resolvi deixar você de lado

E somente meu amor à outra dedicar

A ingrata me traía e eu tolamente

Quando descobri era tarde

Hoje me arrependo amargamente

De deixei escapar a felicidade

Não sei onde estava com a cabeça

Era você que eu amava de verdade!