INESQUECÍVEL AMOR

Mesmo com os anos passados
Este amor aflora cada vez mais
Eu o tenho desde tempos atrás
Apesar da distância... Separados.

Eloquente mesmo acanhado
Angustiante quando tardais
Nos meus apelos peço demais
Que este amor por ti seja lembrado.

Acalento o dia do encontro nosso
Venha que a espera é fardo grosso
E a saudade chega e se demora.

E desperta este nosso amor antigo.
Seja meu Amor, amante - amigo
Daquela que se perde nas horas.

Belém, 12/01/2012 – 21h27

ANGEL



Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 24/02/2013
Código do texto: T4157990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.