Trevas na Exitência

A cada aresta um amplo canteiro,

Quer nos mandar torpe criatura

Saída da abjeta e lívida sepultura

Querem dominar a vida e o orbe inteiro.

Em cada vereda jaz o cadáver pioneiro,

Que a morte ceifou desta estrutura

Análisa e condena os ímpios com censura...

Na alma do desgraçado e trapaceiro.

Muitos pecadores vis descarados,

Trazidos por espíritos nada nobres,

Numa orgia de safados muito pobres.

Comendas nos crimes amaldiçoados,

Todos querem salvar ainda os seus cobres

Num ritual mesquinho destes amotinados.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 17/03/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T415826
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.