Abismo da solidão

Abismo da solidão

Trair o amor, quando amor ainda existe

Quando o interesse esvai-se, causamos danos

Destruindo alicerce construído por longos anos

Não me culpes do fracasso com dedo em riste

A chuva é negra e não olhas os céus

Preferes pedra quando entrego-te flores

Te sinto na alcova feito santo sem andores

Amor se cobre com nuvens de algodão e véus

Pego a lupa para ver o que não vejo

A pele diz que sou amor, carinho e desejo

Nos mistérios do meu ingênuo coração

Guardo teus segredos na existência d'alma

Mergulhados nas profundezas d'água

Afogados no abismo da solidão.

Tony Bahi@

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4158276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.