Chama de Amor

A chama que não cessa no peito,

Vendo o face linda da moça vejo.

Me anima a labareda do desejo,

Por impetrar na treva do defeito.

Como um mestre amador sem jeito,

Tento conquistar está moça e seu beijo,

Enviando a ela este verso sobejo,

Vou beijar sua boca em lânguido feito.

Venturosa flama de amor que não deve

Apagar a esperança de meu sentimento

Deste poeta que lhe ama e se atreve.

Namora o coração e seu Elemento

Queimando na fogueira que escreve

Queima a essência do pensamento.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 17/03/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T415845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.