Eternidade

Eternidade

O que é ser humano quando os sentimentos

Forem copiados em chips de silício?!

E a alma em poucos momentos

Ter em outro ser copiado seus suplícios...

Quando o amor só for um binômio

De números que se interpõe incessantemente

Formando um ser igual e homônimo

Aquele que se dizia amar tão ardentemente!

A eternidade virá embalada num túmulo metálico;

Os anos não passarão de informações guardadas...

E eu contemplarei estático

O meu último resquício de vida

Ao teu lado, nas poesias que teci querida,

Nas folhas tanto por ti quanto por mim seladas...

nicolas orwell
Enviado por nicolas orwell em 17/03/2007
Código do texto: T415857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.