Alegria de Navegar

Alegria de Navegar

================ErdoBastos

Na beira da praia sinto as caricias do vento

Vindo da outra margem deste mar

Sonho com velas, me preparo pra zarpar

E viajo... na imensidão do pensamento

Singro mares, conhecidos ou não

Pouco importa o mar pra quem sabe navegar

Basta o vento da poesia nas velas soprar

E me lanço ao mar, fazendo-me capitão

Velho marinheiro no mar da solidão...

Numa pequena e frágil embarcação

Com teu nome pintado na proa

A saudade me guia indicando a direção

O vento da poesia nas velas da inspiração

E vou ao mar, que navegar nunca é a toa...