É Preciso Confiar

Se as trevas da noite ocultam o sol

Se a vida em dor parece afundar

Se sentes que vive um eterno crisol

E a cruel tempestade demora a passar

Se teu grande sonho se desmoronou

E a angústia insiste em te acompanhar

Se a felicidade já te abandonou

E a atroz solidão te quer assolar

Alguém que o ama está junto a ti

Consolo e paz Ele almeja te dar

Confia em Deus e volte a sorrir

O seu coração ele quer transformar

Basta apenas aceitar seu querer

Deixe o amor a tua vida mudar

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4159008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.