PRIMEIRO AMOR É ASSIM.

Sinais de amor lúcido e consciente,

que marca bem bem uma história,

que um casal tem claro na mente,

é um beijo longo , sua marca e gloria.

Na vida as marcas resistem,

é como o tempo viram as folhas,

na tela da alma o amor persistem,

suas marcas, seus desejos e escolhas.

Não há nada que desbota as marcas do amor,

nem as mentiras,nem o ódio e suas farpas,

desatam os nós laçados por olhar encantador.

O primeiro amor é assim , olhares e brilhos,

encantos, sentimentos e doces marcas,

é vida que caminha sobre a frieza dos trilhos.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 25/02/2013
Código do texto: T4159314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.