PECADO CAPITAL

És meu pecado capital, e a cama

É a nossa sentença predileta

Quando a rosa arrebenta, nossa chama.

Não te preocupas em fazer dieta.

E se no cio, dilaceras a flama.

Sentem que braços, o teu corpo fleta.

Desmaias lentamente, não reclama.

Destrói as curvas, se mantendo reta.

Nesses delírios dormes, lentamente;

E o teu seio, a palpitar fremente

Roça leve, a espuma do colchão,

E o lençol, no tapete rente

Vai ser puxado, e novamente.

Sente receio de responder: Não!

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 25/02/2013
Código do texto: T4159433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.