LEMBRANÇA QUE É SÓ MINHA

Quanto mais a noite se aproxima,

As aves retornam aos seus ninhos.

O sol sabiamente dá lugar à lua...

Surge uma lembrança que é só minha.

E quando a noite chega tão escura,

As estrelas cintilam no firmamento.

Casais no aconchego se procuram.

E eu tenho voce só no pensamento.

Quando desponta um novo amanhecer,

E o sol inunda tudo vivamente.

Não importa se é calor, frio ou vento..

Será mais um dia sem te ver..........

(Sirlei Danqui)