Beija-flor

Quero entender as doces cores da paixão

Ensina-me o sorriso dessa urgência

que bate no meu peito e sem clemência

fere à brasa meu doído coração

Ensina-me o caminho dessa ausência

que há tantos anos luz me estende a mão

por não saber do azul da consciência

por não saber da angústia sem razão

Busca em minha flor o pólen da loucura

que enfeita o teu sorriso e o teu olhar

por tanto amar enfrento essa aventura

Por tanto sol me entrego ao navegar

E para que a canção cumpra a ventura

em versos - beija-flor - vou te buscar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 17/03/2007
Código do texto: T416009