O MEU SER

Às vezes nem sei quem sou

Confirmo em mim só sensações

Já vivi em muitos corações

E agora para quem me dou ?

Há um vazio na consciência

Procuro-me e não me acho

Como se só tem leito o riacho

Onde está minha existência ?

Parece q'estou isolado no mundo

Duvido que haja amor profundo

Nem sei se esse sentimento tem . . .

Insisto na mudança de meu eu

Um dia ainda viverei no apogeu

Deve haver lugar no peito de alguém.

26fev13

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 26/02/2013
Código do texto: T4160223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.