Um novo dia



 
Desperta uma aurora de trova
natureza perfeita revela,
mais um novo dia se renova,
Trazendo o sol, linda aquarela.
 
O bom vento sóbrio se denota,
passeando na marola do rio
desperta o canto da gaivota,
Quando brilha o sol no mar bravio.
 
E pela janela entreaberta,
Sinto o doce aroma das rosas,
no frio dessa pacata manhã.
 
Em silêncio o pessoal desperta
olhando as flores dadivosas
nesse dia gostoso de hortelã.
 
 
Fatima Galdino
26/02/2013
Fortaleza-Ceará


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 26/02/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4160263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.