MATERNIDADE, REALIZAÇÃO DE UM SONHO...

Um sonho que vai mudar a sua vida

E fez-se real nesta gravidez desejada

Que trouxe uma esperança abençoada

No projeto de Deus, é uma mãe querida

A notícia veio como surpresa agradável

Um bebê chegará e, será muito amado

Visualiza-se no pensamento apaixonado

O amor fortalecido com o sorriso amável

Os corações da Débora e do Marquinho

Estão exultando de amor por este anjinho

Que nascerá e seu nascimento é desejado

Eles assistem seu crescimento e se encantam

De amor e felicidade, seus corações suspiram

Seus olhos brilham, seus corpos ficam agitados