Ouvir É Difícil

Tanta gente fala o que quer

Sem prever as consequências no fim

Se acham donos do saber

Sabem tudo o que é ruim

Hipocrizia que corrompe o olhar

Nenhuma palavra ecoa sinceridade

Um sorriso falso capaz de matar

O que há de ingênuo numa sociedade

Falar dos outros é melhor

Mais fácil criticar meu irmão

Do que dividir o ardor do suor

Em quem confiar nesse mundo

De gente sem valor no coração

Onde até o trabalhador vira vagabundo

Maximiniano j. M. da Silva - terça, 14 de Agosto de 2012

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 26/02/2013
Código do texto: T4161400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.