DRAMATURGIA
Odir Milanez
 
 
Os sonhos que eu sonhava mais não sonho.
Cansei de acostumar-me aos desenganos.
Do tempo que se foi já não disponho,
bandeou-se de mim no andar dos anos.
 
Diante de um retrato hoje me ponho
- num retrato o amor não causa danos.
Covas no rosto fazem-no risonho,
os olhos são prelúdios bachianos!
 
Poeta dramaturgo, em cada ato,
dramatizando o amor que não diviso,
cultivo o mais inviso do abstrato.
 
E como do abstrato estou preciso!
Vivendo dos respiros de um retrato,
teatralizo a vida num sorriso...
 
 
JPessoa/PB
26.02.2013
oklima


*****************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...


 
oklima
Enviado por oklima em 26/02/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4161428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.