DORES NO PEITO

A dor que há no meu peito não existe!

Só sei que é duradoura e que persiste.

Parece uma pontada ou um aperto...

E que, o sangue circula, bem difícil...

A dor que há no meu peito desde o início

Desta pré-temporada... é a anestesia...

Das coisas que já não tem mais conserto

E que a esperança, em gotas, anuncia...

Satisfação e prazer, amor, indício...

Crisântemos circundam o precipício:

Perigo, que é atraente e que alicia...

É mensagem que suave nos transmite

A voz... um objeto... e um amuleto...

A dor que há no meu peito não tem jeito!

x-x-x

MSCF – GV (BMG) MG – June 19th, 2011.

13:59 h.

Livro: FRAGMENTOS (250 Sonetos) – Pág. 238 – 2011.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1