A Gente se Afeiçoa

A Gente se Afeiçoa

Com estima a gente se afeiçoa,

Com o coração pleno de bondade,

Sentir-se-á mais tarde a saudade,

Do amor e carinho a quem se doa!

É inapelável que o tempo voa,

Irrevogável esta grande verdade,

A ternura se dá com fidelidade,

O coração bate, o amor soa!

Não há no pensamento presunções,

Não se guardam as aparências,

Não são meras alucinações,

São as mais doces experiências,

São o unir e sentir corações,

São o fervilhar de grandes paixões!

CasMil
Enviado por CasMil em 27/02/2013
Código do texto: T4162523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.