Meu silêncio...

Poderia ficar...e chorar minha agonia

poderia sim ,aqui derramar meu pranto

preferi sair calar meu verso,a poesia

dói-me o coração não sei dizer o quanto...

Pesaram-me as desilusões de amores

o peito tão marcado por cicatrizes

que já não cultivo jardins...e as flores

ficaram no passado,em dias felizes...

Poderia sim fingir,demonstrar alegrias

com meu sorriso enganaria meus dias

mas como enganar esse meu coração?

Então fiz-me silêncio,fiz-me ausente

tentando refazer minh'alma tão doente

refugiei-me em mim...em minha solidão !

Queridos amigos...perdoem-me a ausência nas leituras nos comentários,breve retornarei...Linda tarde a todos.Fiquem com Deus.