Você Ilumina o meu mundo

Você ilumina o meu mundo

Se me amas sou feliz

Em teus braços sou feliz

E me refaço quando me beija

E me reencontro quando me deseja

Se chega logo fico feliz

Se demora fico inquieta

Se te encontro fico completa

Se sou sua sou feliz

Você me ama e assim me mantém viva

Como um fogo que nunca se apaga

Eu com esse amor é impossível que na eternidade nao sobreviva

Você me ama e me transmite isso a cada pequeno segundo

Quando esta comigo e quando me afaga

Você ilumina o meu mundo.

Carla Bueno Oliveira, 07:59, 28/02/2013.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 28/02/2013
Código do texto: T4163766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.