Cantiga de passarinho

Toda tarde a passarada se agita a cantarolar

É quando ela passa pra aquela estrada enfeitar

Canta pintasilva, canta rouxinou e canta uirapuru

Nada perturba a passarada que vem ver ela passar

A admiram tanto que seu caminhar vêm sonorizar

Cada um na sua cantiga pra sua tarde adornar

Era tanta canção passarinheira só pra ela escutar

Fazendo aquelas tardes sonoras e seu coração apaixonar

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 28/02/2013
Código do texto: T4164221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.