Março poético


Mês de março seja bem vindo
Vem chegando todo elegante
Poemas pelo o universo advindo
Com a beleza da poesia infante.

Vem trazendo na simplicidade,
Do sol que ofusca radiante,
No luar que consola a saudade,
Com seu esplendor cintilante.

Que as poesias sejam fecundas,
Oriunda de mente abundante
Arrebatando algum coração.

Na amplidão voe a mais profunda,
no azul dos céus de agora em diante,
viajando com a doce inspiração.
Fátima Galdino
01/03/2013
01. hrs34





Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 01/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4165497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.