PARABÉNS, SÃO SEBASTIÃO DO OESTE, POR SEUS 50 ANOS

São Sebastião do Oeste está em festa

Seu povo é feliz, educado e hospitaleiro

É uma cidade mineira, não tem pressa

Foi instalada, em março, no dia primeiro

Cinquenta anos de brilho no Oeste Mineiro

Sua economia é forte, produz alimento natural

Composta por gente que a ama, tem força rural

É na agropecuária que seu povo trabalha ligeiro

Ela se destaca no cenário da política nacional

E em seus cinquenta anos se apresenta jovial

Crer no futuro e investe na Educação do povo

Seu povo se prepara para os novos desafios

Que surgirão nos próximos cinquenta anos

E, para o primeiro centenário, já tem planos

Esse poema foi escrito, a pedido da Professora Junai Katia, para homenagear a cidade São Sebastião do Oeste MG por seus 50 anos de emancipação política. Parabéns ao povo de São Sebastião do Oeste MG que, com seu trabalho e dedicação, dão o melhor de si para o progresso desta Cidade do Centro Oeste Mineiro e parabéns para São Sebastião do Oeste por seus 50 anos de existência, marcados pelo progresso e desenvolvimento social de seu povo!