SONETO AO AMOR ETERNO

É claro que te amo! Isso eu não nego!

E o meu amor por ti é algo raro;

É imenso e fiel. Amor tão cego,

Que impossível é não ser tão claro.

E, ao dizer te amo, eu te entrego

Meu coração com tudo que é mais caro;

A maior das paixões que eu carrego

E o meu próprio peito te escancaro.

Apenas por te amar, tu me incendeias

E, deste amor que me escorre nas veias,

Ninguém jamais dirá não ser verdade...

Mesmo que o tempo passe sorrateiro,

Hei de te amar assim e por inteiro,

Num tempo que se chama eternidade.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 01/03/2013
Código do texto: T4165674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.