PERFUME DE SENSUALIDADE...

Mãos que se aproximam e se prendem.

Olhares eloquentes, olhos se adentrando.

Dedos atraídos que não se desprendem.

São palavras mudas que se estão trocando...

Dois seres presos...que não se defendem.

São duas almas que estão se encontrando

em gestos de Amor que só elas apreendem.

São dois seres em êxtase... se penetrando!

Invade o ar, um perfume de sensualidade...

Imaginável...o som silencioso do Amor!

Desejos e beijos surgem com naturalidade!

É a força da emoção em todo o esplendor...

Explosão de sensações, é agora a realidade.

São almas e corpos se fundindo com ardor!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 18/03/2007
Código do texto: T416589