Tudo Porque Somos Inocentes


Desejar-te docemente
É uma fuga iminente
Ver-te tão contente
É me deixar sorridente

Talvez eu seja complacente
Mas é lentamente
E muito evidente
Tudo porque somos inocentes

Admiro-te felizmente
Desde que nasceu e der repente
Tornou-se meu dente de leite

Não se vá, se não fico doente.
És minha, és eminente desde lactente
Eterna companhia veemente.


(Altair Feltz)
*

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/03/2013
Código do texto: T4165906
Classificação de conteúdo: seguro