Carregando fardo

Os poderosos podem matar uma, duas ou três rosas,

mas nunca deterão a primavera.

Che Guevara

Carregando fardo

Nuvem espessa cobre a lascívia da luxúria

Pálida e negra parece vir d'alma em teia

Quase gélida me rouba sangue e veia

O sumo d'água feito mar em fúria

O vento soluçando magro e bastardo

Como se a vida saísse de escombros

Profundo e árduo sobre os ombros

O corpo-leve carregando fardo

De tudo que foi belo um dia

Resta poeira de luz, estradas de agonia

Evaporo feito água fervente num mergulho

Engulo a língua, fico cego e surdo

Feito peixe fisgado pelo anzol

Desapareço feito as cores do pôr-do-sol.

Tony Bahi@

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4167293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.