QUERIA VOCÊ AGORA!

Amor, eu queria você agora,

Bem ao alcance de minhas mãos.

Seu corpo colado junto ao meu,

E sentir pulsar seu coração...

Ter a ternura do seu olhar,

Ah! E ouvir a sua respiração,

E poder, só, meu amor lhe amar,

Com todo o meu carinho e paixão.

Voaríamos, pra outra dimensão...

Ah, como eu queria você agora

Deixar fluir toda nossa emoção!

Num amor sem pressa e sem ter hora,

Sem que precise uma explicação

Assim, que eu queria te amar agora.

BETH JOY / ELCIOMORAES

elciomoraes e beth joy
Enviado por elciomoraes em 02/03/2013
Código do texto: T4167652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.