EU AMO!
Odir Milanez


Eu amo uma mulher apenas vista
em retratos - romance inda remoto,
que semeia sorrisos numa foto,
como fosse do amor alegorista.

Eu amo uma poeta, amo uma artista
que do sorriso seu me faz devoto,
e a cada novo close mais denoto
que quanto mais sorri, mais me conquista!

Eu amo os versos seus, neles divago.
São leves como plumas passarinho
ou da leveza límpida de um lago!

Compositor carente de carinho,
o seu sorriso em meu sorriso trago
para esquecer de ser e estar sozinho!...


JPessoa/PB
02.03.2013
oklima


 
****************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
oklima
Enviado por oklima em 02/03/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4168105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.