PALAVRAS SILENTES

Silêncio fala na voz madrugada

seu nome escrito na tela vivida

na imaginação há cena alada

doce sonho a ilusão a nós convida.

Tudo é fascínio, é mágico encanto

personagens vestidos de amor

evocam dos seus lábios puro canto

lira perfeita soa em candor

palavras que abraçam e que acalmam

beijam os instantes que adornam os espaços

e enlaçam tudo dos nadas distantes

nos veios das tramas que os traços amainam

bordam, criam, recriam e atam os laços

seguro abrigo dos nadas de antes.

JP02032013

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 02/03/2013
Código do texto: T4168269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.