images?q=tbn:ANd9GcTawYVvlQpLNQQuMxwduQX8qOQFIHdA5Cvv0RkovPoeQHeNa7Y7Qg
Imagens do Google

SONHAMOS O IMPOSSÍVEL

 
Quando sonhamos com algo impossível
Queremos pegar mas a mão não alcança
Não resistimos, choramos tal criança
Sabemos que aquilo não é possível.
 
Enganoso é nosso coração
Pensamos que é nosso, puro engano
E com o tempo vem o desengano
O recurso será a sublimação.
 
Com tristeza seguimos o caminho
Esperando que o sol volte a brilhar
Sentimo-nos  no abandono, sozinhos.
 
Prosseguimos  o nosso caminhar
Na espera de recebermos carinho
Para que possamos nos levantar.
 
(Christiano Nunes)