Vida de gado.

A vida é transposta por momentos de fé.
A vida vem e vai levando e trazendo VIDA.
A luz e as estrelas continuam em sintonia.
A alegria, a tristeza, a cicatriz do ócio.

A criança que só vê o revolver...Dependurado...
Na cintura do pai, ou da mãe...
O idoso que viveu na mesma rua a vida toda...
O acidente de carro, por imprudência do jovem: Que compra a idéia da mídia marrom.

A vida do colonizado, que morre sem saber o que isso é...
A superpopulação mundial, que apenas respira para doar..
Vida fácil as Minorias exploradoras...

Esse caminho, essa vida, torna-se a Vida do gado...
Do gado bovino...Uma vida talvez bem melhor...
Que a vida do brasileiro...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/03/2013
Código do texto: T4169179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.