SONETO Para ... QUEM?

Durou só breve momento
Dela, um tal ressentimento
Pelo que viu como afronta.
Surge agora alegre, à tanta.

Como raio, um sofrimento
Ela traz. Depois o alento
E a retratação já pronta,
Sincera, eis, pois o que conta.

Língua dantes destravada
Já lançou raios, trovoada.
Hoje sona moderada,

Coerente com ser gente boa.
D'inteligência nada à toa,
Refuta e logo vem em loa.


Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169400
Classificação de conteúdo: seguro