CAPRICHO DE AMOR...

Quando os teus olhos me disseram que não

Morreu a alegria do meu coração.

E depois numa cruz escrevi uma canção

Num vazio imenso... O meu peito como um verão

Os teus olhos castanhos dançavam na luz

Espiando as velas que conduzem os barcos

Eu sei meu amor, do ouro do teu regaço.

Que seja a estrada aonde ele me conduz.

Vejo o vento desenhando nas nuvens

Imagens difusas do teu rosto tão belo.

No calor do leito sinto a tua falta.

Porém sei que estais dentro da minha vida.

Quando pela vidraça o sol mostra-se amarelo

Tu meu amor, desce para meu palco, da ribalta.

SALVADOR, 03/03/2013.