Lágrima bailarina

Essa lágrima que é bailarina,

brilha no palco desse teu olhar.

Rictos de dor na face de menina

e faz este meu poema chorar.

Essas lágrimas… mar do meu encanto,

reflexo de sofrimento e dor.

Que docemente diluído no pranto,

são a angustia de quem sente amor.

Bailado que meus olhos entristece,

ao ver as lágrimas em cruel dança,

meu destino já de tudo se esquece.

Centrado nessa dor que a alcança,

a lágrima no bailado aparece;

E juntas fazem o mar de bonança.

Sumaré SP, 20 de Fevereiro de 2013

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 04/03/2013
Código do texto: T4170365
Classificação de conteúdo: seguro